Aller au contenu
  • Accueil
  • Filières et métiers
    • Les filières
      • Bac technologique Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR)
      • BTS Management en hôtellerie restauration (MHR)
      • Bac Professionnel Cuisine
      • Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration (CSR)
      • Bac Professionnel Boulangerie Pâtisserie
      • Mention complémentaire Barman
      • Mention complémentaire Traiteur
    • Métiers, devenir…
      • Barman
      • Boulanger
      • Cuisinier
      • Pâtissier
      • Réceptionniste
      • Serveur
      • Traiteur
    • Organigramme des formations
  • International
    • ERASMUS+
      • ERASMUS+, c’est quoi ?
      • Nos engagements
      • La charte Erasmus+
    • Euroscol
    • Nos lycéens à travers le monde
      • Les lycéens qui ont osé l’étranger
      • Le Réseau des Ecoles d’Hôtellerie et de Tourisme en France
  • La vie scolaire
    • Vie scolaire
      • La vie scolaire
      • Place du lycée
    • Le CDI
  • Restaurants
    • Menus des restaurants
    • Réservations en ligne
  • Liens utiles
    • ARBS
    • Transports Scolaires
    • Nos partenaires
  • Accueil
  • Filières et métiers
    • Les filières
      • Bac technologique Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR)
      • BTS Management en hôtellerie restauration (MHR)
      • Bac Professionnel Cuisine
      • Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration (CSR)
      • Bac Professionnel Boulangerie Pâtisserie
      • Mention complémentaire Barman
      • Mention complémentaire Traiteur
    • Métiers, devenir…
      • Barman
      • Boulanger
      • Cuisinier
      • Pâtissier
      • Réceptionniste
      • Serveur
      • Traiteur
    • Organigramme des formations
  • International
    • ERASMUS+
      • ERASMUS+, c’est quoi ?
      • Nos engagements
      • La charte Erasmus+
    • Euroscol
    • Nos lycéens à travers le monde
      • Les lycéens qui ont osé l’étranger
      • Le Réseau des Ecoles d’Hôtellerie et de Tourisme en France
  • La vie scolaire
    • Vie scolaire
      • La vie scolaire
      • Place du lycée
    • Le CDI
  • Restaurants
    • Menus des restaurants
    • Réservations en ligne
  • Liens utiles
    • ARBS
    • Transports Scolaires
    • Nos partenaires
  • Accueil
  • Filières et métiers
    • Les filières
      • Bac technologique Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR)
      • BTS Management en hôtellerie restauration (MHR)
      • Bac Professionnel Cuisine
      • Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration (CSR)
      • Bac Professionnel Boulangerie Pâtisserie
      • Mention complémentaire Barman
      • Mention complémentaire Traiteur
    • Métiers, devenir…
      • Barman
      • Boulanger
      • Cuisinier
      • Pâtissier
      • Réceptionniste
      • Serveur
      • Traiteur
    • Organigramme des formations
  • International
    • ERASMUS+
      • ERASMUS+, c’est quoi ?
      • Nos engagements
      • La charte Erasmus+
    • Euroscol
    • Nos lycéens à travers le monde
      • Les lycéens qui ont osé l’étranger
      • Le Réseau des Ecoles d’Hôtellerie et de Tourisme en France
  • La vie scolaire
    • Vie scolaire
      • La vie scolaire
      • Place du lycée
    • Le CDI
  • Restaurants
    • Menus des restaurants
    • Réservations en ligne
  • Liens utiles
    • ARBS
    • Transports Scolaires
    • Nos partenaires
  • Accueil
  • Filières et métiers
    • Les filières
      • Bac technologique Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR)
      • BTS Management en hôtellerie restauration (MHR)
      • Bac Professionnel Cuisine
      • Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration (CSR)
      • Bac Professionnel Boulangerie Pâtisserie
      • Mention complémentaire Barman
      • Mention complémentaire Traiteur
    • Métiers, devenir…
      • Barman
      • Boulanger
      • Cuisinier
      • Pâtissier
      • Réceptionniste
      • Serveur
      • Traiteur
    • Organigramme des formations
  • International
    • ERASMUS+
      • ERASMUS+, c’est quoi ?
      • Nos engagements
      • La charte Erasmus+
    • Euroscol
    • Nos lycéens à travers le monde
      • Les lycéens qui ont osé l’étranger
      • Le Réseau des Ecoles d’Hôtellerie et de Tourisme en France
  • La vie scolaire
    • Vie scolaire
      • La vie scolaire
      • Place du lycée
    • Le CDI
  • Restaurants
    • Menus des restaurants
    • Réservations en ligne
  • Liens utiles
    • ARBS
    • Transports Scolaires
    • Nos partenaires

Le CDI

Le Centre de Documentation et d’Information est un lieu de découverte, de travail et de lecture.

Lien vers le Portail d’actualité du CDI.

service national universel

Lycée Hôtelier JBS Chardin 32, Boulevard d’Alsace 88407 Gérardmer Tel : 03.29.63.37.70 Fax : 03.29.60.01.52

© LTG SERVICES, Tous droits réservés 2025.