Après un CAP Cuisine, un Baccalauréat Technologique Hôtellerie, un Baccalauréat Professionnel Cuisine, un Baccalauréat Professionnel Boulangerie-Pâtisserie, un brevet professionnel cuisine ou un BTS Management Hôtellerie Restauration.
RECRUTEMENT
Après un CAP Cuisine, un Baccalauréat Technologique Hôtellerie, un Baccalauréat Professionnel Cuisine, un Baccalauréat Professionnel Boulangerie-Pâtisserie, un brevet professionnel cuisine ou un BTS Management Hôtellerie Restauration.
DUREE DES ETUDES :
1 an
Déroulement de la formation
20 semaines à l’UFA sur l’année.
20 heures hebdomadaires sur 3 jours pour les semaines à l’UFA.
Enseignement professionnel : 18 Heures
Enseignements général : 1 heure de sciences et 1 heure d’éco/gestion
Activités professionnelles.
Déroulement de la formation
20 semaines à l’UFA sur l’année.
20 heures hebdomadaires sur 3 jours pour les semaines à l’UFA.
Enseignement professionnel : 18 Heures
Enseignements général : 1 heure de sciences et 1 heure d’éco/gestion