Mention Complémentaire Traiteur

RECRUTEMENT

Après un CAP Cuisine, un Baccalauréat Technologique Hôtellerie, un Baccalauréat Professionnel Cuisine, un Baccalauréat Professionnel Boulangerie-Pâtisserie, un brevet professionnel cuisine ou un BTS Management Hôtellerie Restauration.

RECRUTEMENT

Après un CAP Cuisine, un Baccalauréat Technologique Hôtellerie, un Baccalauréat Professionnel Cuisine, un Baccalauréat Professionnel Boulangerie-Pâtisserie, un brevet professionnel cuisine ou un BTS Management Hôtellerie Restauration.

DUREE DES ETUDES :

1 an

Déroulement de la formation

  • 20 semaines à l’UFA sur l’année.
  • 20 heures hebdomadaires sur 3 jours pour les semaines à l’UFA.
    • Enseignement professionnel : 18 Heures
    • Enseignements général : 1 heure de sciences et 1 heure d’éco/gestion
  • Activités professionnelles.

Déroulement de la formation

  • 20 semaines à l’UFA sur l’année.
  • 20 heures hebdomadaires sur 3 jours pour les semaines à l’UFA.
    • Enseignement professionnel : 18 Heures
    • Enseignements général : 1 heure de sciences et 1 heure d’éco/gestion
  • Activités professionnelles.