Page d'accueil / facebook / google+
Bienvenue au Lycée Jbs Chardin de Gérardmer
 
 
 
Slideshow jQuery
Lycée JBS Chardin de Gérardmer

  infos  
EmployeurS, Comment déposer votre annonce ?
 
Depuis plusieurs années le Lycée Chardin vous propose de déposer votre offre d'emplois gratuitement sur son site internet (et au sein du lycée dans tous les lieux de passage des élèves et étudiants).

Pour cela envoyez votre offre en cliquant sur le lien ci-dessous à :
Lycée-Emplois

Merci
 
 
  Emplois et stages  
le lycée chardin vous met en relation avec les entreprises...
 
 
07/07/2017

 
7/07/2017

AGENCE SUPPLAY

recherche : PLONGEUR (H/F)

CONTACT :

agence-supplay.3605367@applicount.com
27/06/2017

 
27/06/2017

27/06/2017

 
27/06/2017

27/06/2017

Hôtel de la poste
Dominique Petitdemange
Rue du 3ème Spahi Algérien
68650 Le Bonhomme Village

Recherche :

- un/une serveur(euse)
cdi à partir du 1er juillet

contact :

Tél : +33 (0)3 89 47 51 10
Fax : +33 (0)3 89 47 23 85
Mail : contact@hotel-la-poste.com
Site Web

http://www.hotel-la-poste.com
 
27/06/2017

Grand Hôtel de Gérardmer
Pierre Gaudy directeur de la restauration
Claude Remy PDG

Recherche :

personnel en salle pour la saison ou plus éventuellement

contact :

Demander Claude Remy ou Pierre Gaudy au 03 29 63 06 31
ou par email au contact@grandhotel-gerardmer.com
09/06/2017

 
09/06/2017

Bistrot de Pierre
Nadia CROIZIER
INTERMARCHE
Le Thillot

Recherche :

- cuisinier

Détails :

jeune diplômé en cuisine
personne autonome
service du midi uniquement
menu du jour à faire pour env 30 à 40 couverts maxi
en binome avec notre cuisinière la 1ère semaine
Période du 3 juillet au 29 juillet
Pas d'hébergement sur place
moyen de locomotion indispensable

Horaire :

8h/14h tous les jours du lundi au jeudi
8/14h15 le vendredi
8h/14h30 le samedi

Contact :

Envoyer CV à Intermarché Lieu dit Le Prey 88160 LE THILLOT
Pour plus de renseignement demander Mme CROIZIER au 03 29 25 00 76
06/06/2017

La Table d'Angèle
Christophe POIROT
Guide MICHELIN 2017
30 Grande Rue
88250 La Bresse

Recherche :

- Cuisnier sortie CAP ou BTS

pour un CDI à partir de mi juillet
congés hebdo dimanche soir, lundi et mardi + 7 semaines de congés payés

Contact :

Prendre RDV au 03 29 25 41 97
 
06/06/2017

Auberge des Skieurs
Valérie BODDAERT
1 Route de Lispach, 88250 La Bresse

Recherche :

- Cuisinier disponible mi-juin

Compétences :

- Bases nécessaires à la tenue d'un service complet
- Maîtrise des techniques culinaires et de cuisson
- Respect de la réglementation en terme d'hygiène alimentaire et de sécurité

Vous assisterez le chef de cuisine
Salaire selon convention CHR - 39h hebdo
Horaires variables (service du midi et du soir)
Travail samedi et dimanche
Pas de déplacement

Contact :

Renseignements 03.29.25.41.10
CV + lettre de motivation à contact@auberge-des-skieurs.fr
06/06/2017

Les Jardins de Sophie****
Domaine de la Moineaudière
Route du valtin
88400 XONRUPT-LONGEMER France

Recherche :

- Cuisinier
- Serveur
- Pâtissier

dès que possible pour apporter une étoile à l'établissement

Contact :

jardinsdesophie@compagnie-dhdl.com
Madame PARMAK au 06 88 26 23 52
 
06/06/2017

06/06/2017

 
06/06/2017

02/06/2017

Recherche :

- cusinier ou cuisinière
- second de cuisine

du 08 au 20 juillet ( possibilité de partir le 4 avec le directeur )

Pour une colonie dans le sud de la France

Entre 60 et 100 couverts par jour

Rémunération 316€05 net par semaine ( nourris , logé )

contact :
mr poix michael directeur
MAIL: Mpoix@ville-saintdie.fr"
ou
demange alexandra adjointe
TEL :0613934313
 
02/06/2017

Base de Loisirs Du Lac de La Moselotte
336 Route des Amias
88290 SAULXURES / MOSELOTTE

Yohan DA SILVA

Recherche :
- Cuisinier/cuisinière

Pour une restauration de type Brasserie avec formule du jour et produits frais.
 Vous êtes autonome sur l'ensemble des postes de la cuisine (chaud, hors d’œuvre, pâtisserie).
 Vous préparez les mises en place avant le service.
Vous élaborez des plats pendant le service.
 Vous assurez la mise en application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
 Une première expérience significative sur le même poste.

Contrat saisonnier :
2 postes :


- un poste dès que possible
- l’autre poste au 1er juillet jusque fin août.

Possibilité de logement sur place

contact :

Tél : +33 3 29 24 56 56 - Fax : +33 3 29 24 58 31
Mobile : 06 48 46 54 51
E-mail : direction@lac-moselotte.fr
02/06/2017

Restaurant WALDHAFF
Route d'Echternach
L-2712 WALDHAFF‌
Luxembourg

Monsieur BONNEAU Francis

recherche de serveurs et serveuses qualifiées sous CDI
(personnes de bonne présentation, agréables et très professionnelles)

BAC professionnel ou BTS ou personnes motivées

automne 2017 : besoin de serveurs, cuisinier et barmans pour restaurant branché
2018 : besoin de serveurs, cuisinier et barmans pour un gastronomique

Envoyer CV, Lettre de motivation et parcours Professionnel à
francisvittel@gmail.com
et sandra.vellinger@marc-h.lu

 
02/06/2017

EXTRA pour cet été

HÔTEL *** LE VETINE

Recherche :

- une serveuse service matin et soir pour la salle, pourrait travailler en coupé.

- un cuisinier de 14h à 22h pour le service du soir.

permis B et véhicule recommandé.
Formule 1/2 pension pour les clients de l’hôtel (pas de carte).
Contacter Mr BARADEL Sébastien au N° ci dessous

03.29.60.99.44
23/05/2017

Cherche homme/femme pour poste de chef de cuisine et second

BAC PRO ou BTS CUISINE
CDI à LURE (70)
Temps plein
Prise de poste début juillet
Possibilité d'hébergement

Envoyez votre CV à : lemillesimelure@gmail.com
06 45 58 38 38
 
16/05/2017

LE BISTROT DES SPORTS - CHAMONIX

Restaurant à Chamonix, recherche :

une serveuse dynamique et souriante

Cuisine traditionnelle et spécialités locales.
CDD pouvant déboucher sur un CDI si satisfaisant !

CONTACT

Messieurs GURY et VANCON
TEL : 04 50 53 00 46
MAIL : bistrotdessports.chamonix@orange.fr

16/05/2017

Hotel Restaurant Spa La Verte Vallée

10 rue Alfred Hartmann
68140 Munster

Recherche :

- des cuisiniers

- un saisonnier salle pour juillet et aout

 
16/05/2017

Campanile LG de BONNEUIL SUR MARNE
2 AVENUE DES BLEUETS 94380 BONNEUIL SUR MARNE
Tèl : 01 43 77 70 29 Fax : 01 43 99 42 96

RECHERCHE D ADJOINT(E) DE DIRECTION en HÔTELLERIE RESTAURATION

Les directeurs de l'hôtel Restaurant MR ET MME DE MEYERE, 2ème groupe hôtelier européen de l'hôtellerie- restauration, recherchent pour le compte de notre réseau de près de 900 établissements :

ADJOINT DE DIRECTION CDI CAMPANILE DE BONNEUIL SUR MARNE (H/F)
POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT

Véritable bras droit de la Direction, vous contribuez au bon fonctionnement de l'établissement après formation sur le terrain :
- Vous veillez au respect des normes de l'enseigne et à la bonne tenue du site,
- Vous participez à l'organisation des équipes et à la planification du travail,
- Vous coordonnez une équipe, en Salle, Cuisine ou Réception, dans un souci de qualité et de satisfaction de la clientèle,
- Vous accueillez et servez les clients,
- Vous ouvrez et fermez l'établissement
- Vous êtes polyvalent dans les différents services
- Vous prenez part à l'ensemble des tâches administratives et comptables, avec rigueur,
- En l'absence de la Direction, vous assumez l?entière responsabilité de l'hôtel.
Votre profil :
- Formation hôtelière Bac ou niveau Bac ou BTS.
- Sens des responsabilités, polyvalence.

Vous souhaitez intégrer un groupe international offrant un véritable parcours de formation interne et de nombreuses opportunités d'évolution. LOGEMENT POSSIBLE au sein des hôtels.

Contacter: MR OU MME DE MEYERE
01.43.77.70.29 afin de convenir d'un rendez vous
Ou envoyer votre candidature par mail : bonneuil@campanile.fr
16/05/2017

Centre d’Accueil et de Plein Air « La Colline »

FRESSE / MOSELLE

Recherche un cuisinier en restauration collective pour enfants

Au minimum contrat de 3 mois

35h/semaine

Contacter Mr BINAULD Rémy

03 29 25 03 02
 
16/05/2017

La Table d’Angèle à La Bresse

Recherche un cuisinier , sérieux et motivé en vue d’un CDI.

Prendre rdv avec

Christophe POIROT au 03 29 25 41 97

16/05/2017

L'Hôtel Restaurant L'Écrin 3 étoiles :

4, route de Bruyères 88600 Grandvillers,

Recherche un apprenti serveur en salle H/F sortie de 3ème. 15/16 ans.

Envoyer lettre et cv par courrier rapidement.

Début du contrat le 1er juillet 2017.
 
09/05/2017

Hôtel de la Vallée

Cherche jeune femme ou jeune homme

BAC pro ou BTS cuisine

Pour poste de cuisine sur juillet/aout 2017

mobile

Pas de possibilité de logement

Envoyer CV au contact@hotel-lavallee.fr

25/04/2017

Recherche:

Commis de Restaurant pour Hôtels Restaurants au Royaume-uni, plusieurs places disponibles.

Contact :

Bruno Carrouché
UK: Tel +44 (0)1788 29 80 23
France: Tel 01 70 70 85 25 (Tarif normal France)

site :www.carrouche.com
 
25/04/2017

Auberge en Suisse dans une Station de Montagne (La Fouly, Valais)

cherche pour saison d’été (et plus) 2016-2017- (h/f):

- 1 commis de cuisine
- 4 SERVEUSES(EURS)

Bonne présentation, sens de l'organisation, le candidat/te doit impérativement savoir travaillé sous pression, dans la bonne humeur, être dynamique, propre, passionné, rigoureux, motivé, sachant suivre des directives et les appliquées, capable de travaillé seul et aussi avoir un bon esprit d'équipe.

Contrat à la Saison.
Possibilité de Logement. (chambre)
Diplôme exigé
Connaissances des Langues Étrangères appréciées.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo par EMAIL à : sophie.l88@hotmail.com
23/03/2017

URGENT

Le restaurant Le Karélian à Dommartin les Remiremont

cherche serveur / serveuse dynamique et souriant(e).

Poste à pourvoir de suite.

Veuillez contacter Laurence Devrièse au 03 29 62 44 05
ou par mail lekarelian@orange.fr
 
23/03/2017

23/03/2017

Groupe Alsace Travel

Localisé dans le centre de Colmar, sur Strasbourg, dans les vignobles tels qu'Eguisheim, Dieffenthal et Rouffach.

Est en recherche constante de jeunes stagiaires d'été ; serveurs, cuisiniers,récéptionnistes etc

Et également de de jeunes diplômés sortant de l'école

possibilité de loger sur place

CONTACT :

REYNAUD Estelle Assistante de direction
ALSACE TRAVEL 2 rue Charles Marie Widor 68250 ROUFFACH
MAIL : Estelle.epicure@gmail.com
 
16/03/2017

16/03/2017

 
16/03/2017

AU PETIT GOURMET

Recherche :

une serveuse en CDD de 25H pour 6 mois débouchant sur un contrat en CDI de 35H.

Nous sommes un restaurant semi gastronomique situé au 22 grande rue à Ville en Vermois (54), proche de Saint Nicolas de port.

Nous recherchons une personne sortant de l'école hôtelière,
disposant déjà d'un CAP et d'un BEP Hôtellerie ,
connaissant les techniques de service en salle ( service du vin, connaissance des fromages, service au guéridon...)

Nous sommes ouverts tous les midis du lundi au dimanche ainsi que les vendredis et samedis soir.

Nous avons besoin d'une personne ayant le permis et un véhicule personnel.

Pour tout autre renseignement, vous pouvez contacter Mme MARTIN au 03 83 46 55 43

16/03/2017

Brasserie Le Neptune

8 av. de la Ville de Vichy GERARDMER, en face du Casino

recrute :

2 serveurs ou serveuses pour la saison juillet/août

Merci d’appeler au 03 29 63 00 56

ou vous présenter et demander Corinne.

 
07/03/2017

Recherche commis de cuisine en Suisse romande

Poste à pourvoir de suite

Etablissement : Royal Plaza Montreux & Spa 5*
Situation géographique : Av. Claude Nobs 7, 1820 Montreux en Suisse
Salaire : 3600CHF brut

Nous fournissons le permis de travail.

Pour postuler : CV, lettre de motivation et expérience dans un poste similaire.

CONTACT :

Charlélie Cacheux, Chef de Cuisine
TEL : + 41 21 962 51 00
FAX :+ 41 21 962 51 51
MAIL :charlelie.cacheux@royalplaza.ch
07/03/2017

 
07/03/2017

07/03/2017

 
07/03/2017

07/03/2017

 
07/03/2017

07/03/2017

 
07/03/2017

La Chèvre d'or

Restaurant 2 étoiles Michelin "La Chèvre d'or", établissement 5 étoiles et Relais et Châteaux à Eze Village (entre Nice et Monaco), recherche pour la saison d'été:

- Commis de salle

Poste nourris/logé,
Embauche le 1er Mars et/ou avril.

Si intéressé, merci de faire parvenir votre candidature à l'adresse e-mail suivante: deputymanager@chevre.com
07/03/2017

HOTEL-RESTAURANT LES BAS RUPTS

Recherche le futur commis du Chef Pâtissier, Monsieur MAUFFREY.

Démarrage après les examens de la session 2017en CDD, puis en CDI.

Envoyer CV, lettre de motivation à Mr Michel PHILIPPE pour un rendez-vous ou par mail : basrupts@wanadoo.fr

CONTACT :

181 Route de la Bresse 88400 GERARDMER
TEL : 03 29 63 09 25
 
27/01/2017

Restaurant 1* Michelin à Eze Bord de Mer recrute pour la saison d'été 2017, (début mars) :

Chefs de Rangs
Commis de Salle et Petits Déj./Room service
Barman
Sommelier

Transmettre CV à emploicapestel@gmail.com

Hôtel Cap Estel
Avenue Raymond Poincaré
06360 Eze
04.93.76.29.29
http://www.capestel.com
19/01/2017

Le St Barnabé,

un Hôtel Restaurant avec Spa situé à Buhl dans le Haut-Rhin en Alsace, à 5 min. de Guebwiller, à mi-chemin entre Colmar et Mulhouse (25 min.), à proximité de la route des Vins, route des Crêtes.

Recherche pour la Saison

1 personne (H ou F) titulaire d'un Bac Technologie Hôtellerie ou Restauration ou BTS Hôtellerie ou Restauration.....

Stagiaires acceptés (stage rémunéré)

Sa mission :

faire certaines ouvertures (petits déjeuners),
les encaissements,
faire certains services au restaurant (midi ou soir)
faire de la réception

Avoir de bonnes connaissances en anglais. L'allemand est un plus.
Possibilité de logement
Base : 39H hebdomadaire

CONTACT :

Si le poste vous intéresse , contactez Monsieur Orban par email :e.orban@wanadoo.fr
OU par téléphone au 03 89 62 14 14
Pour une première approche, nous vous suggérons de vous rendre sur notre site :
www.le-stbarnabe.com
 
10/01/2017

10/01/2017

 
10/01/2017

10/01/2017

 
10/01/2017

06/01/2017

Le camping Parc du Château proche du centre ville d'Epinal recherche :

un salarié saisonnier pour assurer son service de cuisine

Restauration avec de la polyvalence:

Mise en place et service
Autonomie en cuisine après formation par le chef
Aide à la plonge
Service du bar et glaces

Il ne s'agit pas d'un fast food mais plus d'une cuisine traditionnelle facile à mettre en oeuvre car principalement du sous vide et un plat du jour frais,
le service débute le soir de 18H à 20H30 maxi et il est possible d'étudier une solution de logement.

La pèriode n'est pas figée, elle débute à partir du 15/06 jusque maxi le 15/09/2017,
un candidat disponible seulement en juillet août est possible et nous pouvons adapter notre offre à sa disponibilité.

Le restaurant jouit d'une bonne réputation dans le guide touristique ACSI et la clientèle est 80 % étrangère.

Pour plus d'informations, merci de contacter Olivier Delbet au 06 86 16 14 48
 
15/12/2016

Restaurant (Maître Restaurateur) 80 couverts situé dans un petit village port de pêche sur les plages du débarquement.Clientèle d'habitués

Recherche second de cuisine (H/F) motivé(e) avec expérience (5 ans min)

Compétences requises :
savoir travailler en autonomie
gérer et contrôler les approvisionnements
bonne expérience en filetage des poissons
inspiration et création de recettes libres pour élaboration de suggestions ponctuelles
assiduité et ponctualité

Vous travaillerez en collaboration avec un chef de cuisine, deux apprentis et un plongeur/aide cuisine.

Ce poste est disponible à compter du 25 janvier 2017.
Possibilité de logement, contrat de 39 heures, 1700 euros net/mois 2 jours de repos/semaine. Évolution professionnelle possible (formations, stages etc....)
Possibilité d'évolution vers un CDI.

CONTACT

Mr GERMAIN François
MAIL : francois.germain0@orange.fr

Site
15/12/2016

 
09/12/2016

Le Resort Barrière Deauville recherche pour les vacances
scolaires des profils hôteliers en CDD et en extras

Cuisine – Salle – Bar - Réception – Etages…

Possibilité de logement sur place
Tarifs majorés les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier 2017.

INTÉRESSÉ ?

Envoyez votre candidature
via notre site de recrutement :
www.barriere-recrute.com
01/12/2016 OFFRE D’EMPLOI

Recherche :

un (ou une) second de cuisine

personne avec de l'expérience
motivé et dynamique pour s'intégrer dans une petite équipe
cuisine traditionnelle et régionale

HÔTEL RESTAURANT DES ROCHES

17 rue de l'église, 67420 SAALES
TEL : 03 88 97 70 90
MAIL : hoteldesrochessaales@orange.fr

www.hoteldesroches.fr
 
01/12/2016 EXTRA

recherche extra en salle pour tous les week-end de décembre

HÔTEL RESTAURANT DES ROCHES

17 rue de l'église, 67420 SAALES
TEL : 03 88 97 70 90
MAIL : hoteldesrochessaales@orange.fr

www.hoteldesroches.fr
03/11/2016

LA TABLE D'ANGELE

restaurant à La Bresse, recherche :

un cuisinier ou un chef de partie

Congés dimanche soir, lundi et mardi.

CONTACT

Monsieur POIROT
TEL : 03 29 25 41 97
MAIL : latabledangele@orange.fr
 
06/10/2016

BARRIERE

Trouville – Deauville - Ouistreham

Entre Côte Fleurie et Côte de Nacre, au coeur du Pays d’Auge et de la célèbre station balnéaire de Deauville, rejoignez un groupe d’envergure :
2 hôtels 5*, 1 hôtel 4*, 3 casinos, 14 restaurants, 9 bars, 1 discothèque, 2 golfs

Vous êtes majeur – vous vous formez aux métiers de l’Hôtellerie / Restauration :
Les établissements du Groupe Barrière, vous proposent des postes en extra / CDD pendant les week-ends et vacances scolaires (possibilité de logement à Deauville et Trouville).

Adressez votre candidature à

pdelaunay@groupebarriere.com

Soyez les premiers informés de l’ouverture de nos postes : suivez-nous sur Facebook
barriere-recrute ou créez une alerte sur notre site de recrutement, sur lequel vous trouverez les détails de toutes nos offres.

www.barriere-recrute.com

06/10/2016

Hôtel –restaurant LE VAL JOLI au Valtin

- Recherche EXTRA en service
le samedi soir, dimanche midi

- Recherche réceptionniste en CDI
A compter du 24 novembre 2016.

CONTACT

Marcel Collet
TEL : 07.78.06.37.52
 
08/09/2016

EXTRA

LE MANOIR AU LAC

Recherche :

un extra en salle pour la période du 13/09 au 25/09,
autonome capable d’assumer seul une vingtaine de couverts au grand maximum.
Epaulé par moi-même, chef de cuisine, gérant.

Payer à l’heure 10 € net.
Amplitude horaire 17 h/ fermeture.

Pour tous renseignements complémentaires, m’appeler au numéro suivant 0609546341

CONTACT

Fabrice maillot
TEL : 0609546341
08/09/2016

OFFRE D’EMPLOI

Restaurant La Closerie à Illzach ( 68 ) recherche pour embauche immédiate en CDI

- un second de cuisine
- un chef de rang

Expérience en restauration gastronomique exigée pour les deux postes

Salaire motivant au regard de l'expérience

CONTACT

Nicolas Jeangeorge
TEL : 06 76 28 48 96
MAIL : nicolas.jeangeorge@clos34.com
 
08/09/2016

EXTRA

Jeunes futurs Mariés à GERARDMER le 20 MAI 2017 cherche Jeunes futurs Serveurs, Chefs Cuisiniers et leur équipe, Sommeliers et autres talents cachés pour l'organisation du plus beau jour de notre vie.
Si vous cherchez un projet scolaire pour cette nouvelle année avec une rémunération selon vos tarifs, n'hésitez pas une seconde à nous contacter

CONTACT

Eve
TEL : 06.37.46.81.13
MAIL : eve.zilliox@wanadoo.fr

Thomas
TEL : 06.34.11.19.34
MAIL : thomas.schwaab.ts@gmail.com
08/09/2016

OFFRE D’EMPLOI

Recrute :

un ou une serveuse
horaire continu 35h en cdi
Bonne ambiance

Contacter dominique Petitdemange

CONTACT

Hôtel de la Poste
Rue du 3èmeSpahi Algérien 68650 Le Bonhomme Village
TEL : +33 (0)3 89 47 51 10
FAX : +33 (0)3 89 47 23 85
MAIL : contact@hotel-la-poste.com
 
06/09/2016

OFFRE D’EMPLOI

L’hôtel Restaurant Julien & Spa à Fouday

Recrute :

- un(e) apprenti(e) cuisine pour venir compléter sa brigade.
Les chefs Gérard Goetz et Philippe Jego (MOF) recherche une personne dynamique et motivée.

- nous proposons également un poste de commis de cuisine ou de chef de partie.
Salaire cadre selon expérience et motivation, possibilité de logement.

Merci d’envoyer vos CV et lettres de motivation à info@hoteljulien.com

CONTACT

Hôtel Restaurant Julien
Tél.: +33 (0)3 88 97 30 09
04/07/2016

OFFRE D’EMPLOI

Urgent
COMMIS SOMMELIER (H/F)

Nous sommes à la recherche d’un commis sommelier dynamique,
passionné(e), ayant une bonne connaissance du vignoble alsacien et un bon
relationnel. Ici-bas plus de renseignements ;

- CDD de 3 mois débouchant sur un CDI ;
- Permis B obligatoire ;
- 39h/semaine ;
- Bonne présentation exigée ;
- Deuxième langue anglaise obligatoire ;
- Salaire selon expérience ;
- Possibilité de logement ;
- Prise de commande, conseils et service boisson ;

Le poste vous intéresse ? Envoyez votre candidature à l’attention de Madame
Linda Cecconato à l’adresse suivante : restaurant@cheneaudiere.com
 
 
 
23/06/2015

(Cliquez sur l'image pour agrandir)

Contact :

S.H.C.D.
Direction des Ressources Humaines
2, Rue Edmond Blanc
14800 DEAUVILLE

pdelaunay@lucienbarriere.com

23/06/2015

Restaurant L'UNIQUE
Golf EPINAL


Recherche Chef de Cuisine motivé
Salaire : à discuter

Midi : restauration traditionnelle
Soir : tapas et cocktail

Amplitude horaire
Pour le midi du mardi au dimanche
Et du mercredi au samedi pour le soir

Contact :
M. Bernardo Sébastien
06.27.92.35.27

         

17/06/2015     

AUBERGE DES SKIEURS LA BRESSE

Recherche un commis de cuisine sachant travailler aussi en autonomie dès que possible.

CDD pouvant déboucher sur un CDI si satisfaisant !

Logement possible (chambre) au départ pour dépanner. 2 jours de repos par semaine

Cuisine traditionnelle et spécialités locales.

Votre candidature par tél. : 03 29 25 41 10

Ou par mail : contact@auberge-des-skieurs.fr

     

17/06/2015

Responsable de salle

Restaurant dans une voiture-restaurant (historique, totalement restaurée) de l'Orient Express, stationnant à quai du Musée du Chocolat à Geispolsheim (sortie sud de Strasbourg) est un établissement réellement intéressant.
D'une capacité de 56 places, la voiture est jouxtée par une "salle d'attente des voyageurs", véritable salle à manger de 50 couverts. Etablissement "neuf", malgré un essai de mise en route par un couple de gérants qui n'a "pas osé" exploiter le potentiel intéressant du site. Actuellement en "cours de rodage" ses exploitants et l'équipe de cuisine, déjà opérationnelle, projettent un fonctionnement mêlant "bistronomie" (le midi) et gastronomie (au dîner).

Le poste de "responsable de salle" conviendrait à un -une- élève (ancien, ...) niveau BTS, option "restauration" mais aussi à un (une) bachelier professionnel motivé. Il est à pourvoir dans les plus brefs délais.

Emploi à plein temps, conditions de travail régulières,  horaires légaux et salaire de départ attractif. Le (la) candidat doit posséder un moyen de locomotion, il n'y a pas de possibilité de logement à proximité immédiate du lieu de travail. 

 

Monsieur Jean-Philippe BURRUS,

Email : Jph.Burrus@omniaholding.ch       

Téléphone : +33 (0)6 70 53 02 80

                               

 
 

Le 08/06/2015

  Etablissement de 18 chambres environ
et 30 couverts en salle
Hôtel Restaurant l'Etoile d'Or
53,55 Grande Rue
52400,BOURBONNE LES BAINS
Tél : 03 25 90 06 05
Site web : www.etoiledor.fr

Recherchons cuisinier(ère) diplômé,

de préférence avec un BTS

pour gérer la cuisine de notre établissement.

Poste à pouvoir de suite :

CCD jusqu'au 30/11/2015

évolutif en CDI par la suite.

Hébergement Possible.

Contrat de 169 h mensuel.

Contact :
Tel : 03 25 90 06 05
Mail : hotel.etoiledor@wanadoo.fr

Le 01/06/2015

 L’hôtel Spa les Violettes ****

à Jungoltz

(sur la route des vins entre Mulhouse et Colmar)

recherche un chef de rang h/f ou serveur h/f

 pour le restaurant gastronomique doté tout juste de 2 toques au Gault et Millau.

Descriptif du poste :

- Accueille le client
- Personnalise l'accueil
- Prend la commande et assure le suivi du client
- Garantit la qualité du service et des produits,
- Gère la facturation,
- Veille à la propreté de son lieu de travail
- Etablit d'excellentes relations clients, les fidélise
- Assure mise en place du restaurant et nettoyage

Nous recherchons des personnes avec un vrai sens de l'accueil, du contact, de l'organisation, d'esprit d'équipe ainsi qu'un vrai sens commercial.

L'anglais ou l'Allemand sont indispensables.

Possibilité de logement.

Votre candidature à :
direction@les-violettes.com

Site : www.les-violettes.com 

Khatima Puglisi - Directrice

 

 

 
 
 
Revenir à la page précédente
  nos partenaires  
 
+ d'Offres d'emplois...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
éducation et état
 
Ville de Gérardmer
Ville de Gérardmer
 
 
basdepage
NOUS CONTACTER
 
Lycée Hôtelier JBS Chardin

32, Boulevard d'Alsace
88407 Gérardmer Cedex
Tel : 03.29.63.37.70
Fax : 03.29.60.01.52
BP : 127 Gérardmer Cedex
par courriel en cliquant ici

Secrétariat du Restaurant
Tel : 03.29.63.64.60
(horaires de bureau)

Vie Scolaire
Par courriel en cliquant ici

Formulaire Contact du site
Les demandes seront redirigées dans les services si besoin.
 
 
Tous les documents (textes, photos, vidéos, ...) sont la propriété exclusive du Lycée JBS Chardin et des personnes qui nous les ont fournis (citées dans ce cas). Toute utilisation est soumise à autorisation de la part du Lycée.