Page d'accueil / facebook / google+
Bienvenue au Lycée Jbs Chardin de Gérardmer
 
 
 
Slideshow jQuery
Lycée JBS Chardin de Gérardmer

test du labo 2

BAC Pro Boulangerie - PĂątisserie

le métier de boulanger

Recrutement
AprĂšs la classe de 3Ăšme de collĂšge.
Durée des études : 3 ans.

Déroulement de la scolarité
32 heures hebdomadaires pendant 3 ans
- Enseignement professionnel :
Pratique et théorique
- Enseignement général :
Mathématiques, français, langues vivantes (LVA : espagnol, allemand - LVB : anglais obligatoire), éducation artistique, sciences appliquées, prévention-santé-environnement, gestion de l'entreprise, techniques commerciales

22 semaines de formation en entreprise sur les 3 ans

Poursuite d'Ă©tudes
Mention complémentaire Traiteur (au Lycée)
CAP complémentaire (au CFA)

Débouchés
Vie active
Boulangerie- pĂątisserie de boutique
PĂątisserie de restauration
PĂątisserie Traiteur

Par son potentiel et aprÚs une expérience professionnelle, possibilité également d'encadrer ou de gérer sa propre entreprise.

le pain traditionnel français, reconnu dans le monde
basdepage
NOUS CONTACTER
 
Lycée HÎtelier JBS Chardin

32, Boulevard d'Alsace
88407 GĂ©rardmer Cedex
Tel : 03.29.63.37.70
Fax : 03.29.60.01.52
BP : 127 GĂ©rardmer Cedex
par courriel en cliquant ici

Secrétariat du Restaurant
Tel : 03.29.63.64.60
(horaires de bureau)

Vie Scolaire
Par courriel en cliquant ici

Formulaire Contact du site
Les demandes seront redirigées dans les services si besoin.
 
 
Tous les documents (textes, photos, vidéos, ...) sont la propriété exclusive du Lycée JBS Chardin et des personnes qui nous les ont fournis (citées dans ce cas). Toute utilisation est soumise à autorisation de la part du Lycée.