Accueil
Filières et métiers
Les filières
Bac technologique Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR)
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR)
Bac Professionnel Cuisine
Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration (CSR)
Bac Professionnel Boulangerie Pâtisserie
Mention complémentaire Barman
Mention complémentaire Traiteur
Métiers, devenir…
Barman
Boulanger
Cuisinier
Pâtissier
Réceptionniste
Serveur
Traiteur
Organigramme des formations
International
ERASMUS+
ERASMUS+, c’est quoi ?
Nos engagements
La charte Erasmus+
Euroscol
Nos lycéens à travers le monde
Les lycéens qui ont osé l’étranger
Le Réseau des Ecoles d’Hôtellerie et de Tourisme en France
La vie scolaire
Vie scolaire
La vie scolaire
Place du lycée
Le CDI
Restaurants
Menus des restaurants
Réservations en ligne
Liens utiles
ARBS
Transports Scolaires
Nos partenaires
Recherche
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration JBS Chardin de Gérardmer
Accueil
Filières et métiers
Les filières
Bac technologique Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR)
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR)
Bac Professionnel Cuisine
Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration (CSR)
Bac Professionnel Boulangerie Pâtisserie
Mention complémentaire Barman
Mention complémentaire Traiteur
Métiers, devenir…
Barman
Boulanger
Cuisinier
Pâtissier
Réceptionniste
Serveur
Traiteur
Organigramme des formations
International
ERASMUS+
ERASMUS+, c’est quoi ?
Nos engagements
La charte Erasmus+
Euroscol
Nos lycéens à travers le monde
Les lycéens qui ont osé l’étranger
Le Réseau des Ecoles d’Hôtellerie et de Tourisme en France
La vie scolaire
Vie scolaire
La vie scolaire
Place du lycée
Le CDI
Restaurants
Menus des restaurants
Réservations en ligne
Liens utiles
ARBS
Transports Scolaires
Nos partenaires
Abonnez-vous sur nos réseaux sociaux
PORTES OUVERTES EN PRÉSENTIEL AU LYCÉE JBS CHARDIN SAMEDI 12 MARS 9H00 -16H00
Venez-nous rencontrer et découvrir nos formations !
Bac techno STHR
En savoir plus
BTS MHR
En savoir plus
Bac pro Cuisine
En savoir plus
BAC Pro commercialisation et service en restauration
En savoir plus
Bac pro Boulanger pâtissier
En savoir plus
MC Barman
En savoir plus
Dossier d'inscription MC Barman
Télécharger le dossier
Dossier à retourner pour mi-juin
MC Traiteur
En savoir plus
Dossier d'inscription Traiteur
Télécharger le dossier
Dossier à retourner pour mi-juin
Découvrez les MENUS des restaurants
Gastronomique et brasserie
Télécharger le menu
RESERVEZ en ligne
pour les restaurants d'applications
Réservations
Que sont-ils devenus ? Paroles à nos anciens élèvees